LA COOPERATIVA DE QUESADA:
Nuestras instalaciones, en la actualidad, han crecido hasta los quince mil metros cuadrados y en ellas disponemos de la más moderna maquinaria que existe en el sector, como son nuestros tres grupos de sistema continuo de dos fases, de la prestigiosa marca 'Pieralisi',
Además, desde 1998 contamos con nuestra propia envasadora, capaz de envasar, a la hora, tres mil litros de puro zumo de aceituna, que presentamos en recipientes PET de 1 y 5 litros, latas de 2,5 y 5 l. y en cristal de 250 y 750 ml.
Nuestras instalaciones, en la actualidad, han crecido hasta los quince mil metros cuadrados y en ellas disponemos de la más moderna maquinaria que existe en el sector, como son nuestros tres grupos de sistema continuo de dos fases, de la prestigiosa marca 'Pieralisi',
Además, desde 1998 contamos con nuestra propia envasadora, capaz de envasar, a la hora, tres mil litros de puro zumo de aceituna, que presentamos en recipientes PET de 1 y 5 litros, latas de 2,5 y 5 l. y en cristal de 250 y 750 ml.
SUS MÁQUINAS:
Las Tolvas:Se denomina tolva a un dispositivo similar a un embudo de gran talla destinado al depósito y canalización de materiales granuales o pulverizados.
La Despalilladora: Es una máquina que funciona por el medio de varios rulos, que giran y hace que las aceitunas se limpien sin ramas.
Cinta transportadora: Una especie de cinta que transporta la aceituna sucia a la lavadoras.
La lavadora: Es una maquina que lava la aceituna
y la separa de los palos, ramas y piedras.
Transformador de orujo: Es una máquina que emplea el orujo para la calefacción.
La centrifugadora horizontal: pasa la aceituna y con la vertical se extruja, esas máquinas son procedentes de Italia.
La acidificadora: Es la que analiza la muestra de la masa de la aceituna.
El pesador: Sirve para pesar los camiones que transporta la aceituna.
Bidones: Es la que almacena la aceituna.
Hecho por Estela Navarrete Pascual, Natalia Torres Salamanca y Almudena Marin Moreno.
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